Giveaway Alert!!!

Saatnya giveaway! Halo emak-emak kece, sudah punya buku #berbenahsadis sekarang saatnya bagi pengalamanmu setelah membacanya. Ada hadiah menarik untuk empat orang! Caranya: Ketentuan #GiveawayBerbenahSadis 🏠 Posting foto buku Berbenah Sadis sekreatif mungkin, boleh di Instagram atau di Facebook. 🏠 Foto buku asli, bukan mockup buku. 🏠 Tulis apa inspirasi/semangat yang kamu dapat dari buku Berbenah […]

KBSA Batch 4

Hati kita ini memang bukan seperti keset, yang udah berkali-kali diinjek-injek tapi tetep WELCOME. Tapi pertanyaannya adalah bagaimana kita membuat kondisi hati kita tetap bisa berpikir positif, tetap tenang dan mencari solusi terbaik dari semua hal yang kita hadapi? Termasuk menghadapi orang-orang julid dan orang-orang yang tak pernah menyukai kita. Itulah yang akan dipelajari di […]

Pendaftaran KBSE kids dan KBSI kids

 Sebentar lagi liburan anak-anak selesai ya, emak-emak kece. Menjelang SFH nanti, lemesin dulu motorik anak-anak yuk dengan kegiatan yang bermanfaat. 🥰🥰🥰 Kelas Berbenah SaDis, punya solusi untuk  anak-anak yang ingin mandiri dalam urusan beres-beres. Di KBSE Kids, anak-anak akan belajar merawat barang-barang milik sendiri. Khusus batch ini, akan dibuka kelas baru yaitu KBSI Kids. Syarat […]

PENDAFTARAN DIBUKA!

Saat PPKM dan WFH seperti ini, sebisa mungkin kita berdiam diri di rumah. Tapi, kan bosen ya, diam di rumah dengan kegiatan yang itu-itu saja.  Kelas Berbenah SaDis cocok nih untuk emak-emak kece, yang ingin tetap produktif di rumah. Untuk batch ini kami membuka KBS Elementary, KBS Elementary Exclusive, KBS Intermediate, KBS Intermediate Exclusive, dan […]

Review KBSA

Seperti diantar pulang. Begitu yang dirasakan Andar Ifazatul Nurlatifah (32 th), usai 2 minggu menjalani Kelas Berbenah SaDis Advanced (KBSA) Batch 2. Andar, ibu rumah tangga sekaligus pemilik toko online dan offline di Temanggung, Jawa Tengah ini sempat merasa tidak stabil secara emosi karena kesibukan duniawi. “Hati muram, pikiran pun melantur ke mana-mana,” katanya. Beruntung […]

BUKU BERBENAH SADIS OPEN PO!

PO buku Berbenah Sadis telah dibuka mulai hari ini. Silakan bagi teman-teman yang ingin memesan, bisa melalui marketer resmi. Berikut daftar para marketer resmi, yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. Teman-teman bisa pilih lokasi marketer terdekat supaya ongkirnya lebih terjangkau. #kbs #kelasberbenahsadis #bukuberbenahsadis #bukukbs #berbenah #diy #homedecor #preorderbukukbs #preorderbuku #preorder

Anak Berbenah Barang Bersama KBS

Lucu, deh, Yumna! Giliran tugas menyortir, kerudungnya dipakai dulu, ditimbang-timbang apakah masih oke buat disimpan atau baiknya diberikan kepada yang lain saja. Yumna ini peserta Kelas Berbenah SaDis Elementary Kids (KBSE) Kids Batch 1, dari Ciputat, Tangsel. Kalau lihat video yang dibuat uminya ini, Yumna enjoy banget ikut KBSE Kids. Ya, gimana nggak enjoy? Materinya […]

PENDAFTARAN DIBUKA

Segera amankan seat Anda di Kelas Berbenah SaDis! Kelas Berbenah SaDis Elementary (KBSE) mengajarkan kita cara berbenah barang, Kelas Berbenah SaDis Intermediate untuk kita yang mau belajar untuk membenahi waktu dan uang, dan Kelas Berbenah SaDis Advanced memberikan kita kesempatan belajar berbenah hati dan pikiran Lalu yang exclusive-exclusive itu apakah gerangan? Silakan colek Duta KBS […]

Segera Terbit!

Berbenah itu mudah. Berbenah itu menyenangkan. Jika kita tahu ilmunya. Setidaknya itulah pengalaman seorang mamak, yang rumahnya lebih sering berantakan. Dulu. #KelasBerbenahSadis #KBS #BukuBerbenahSadis #KelasOnline #KelasBerbenah #minimalis #minimalist #rumahminimalis #rumahidaman

KBSE BATCH 19

Berbenah itu mudah dan menyenangkan, asal tahu caranya. Kenapa, sih, Kelas Berbenah SaDis pede banget menyampaikan ini berulang-ulang? Karena bukan saja para alumnus Kelas Berbenah SaDis Elementary (KBSE) sanggup membuktikannya sendiri, melainkan juga ketagihan berbenah. Kalau berbenah itu susah dan merepotkan, manalah bisa sampai bikin nagih. Yekan? Jadi buktikan saja sendiri. Kelasnya akan dimulai pada […]