Closing via whatsapp!

Melalui Kelas Berbenah Sadis alias KBS, seseorang yang tidak pandai berbenah bisa menjadi pandai berbenah. KBS membantu seseorang mudah melepaskan barang. Salah satu tujuan menjadi duta adalah menyampaikan kebaikan tersebut kepada teman, saudara, atau orang lain yang sebelumnya tidak kita kenal. Namun tujuan baik ini belum maksimal ketika orang yang kita ajak belum merasakan manfaat […]

SHARING AKBS

Siapa bilang emak-emak dasteran gak bisa punya dompet yang tebal? Bisa, pasti bisa! Karena segala sesuatu akan mudah dikerjakan jika kita tahu ilmunya. Nah, bagi yang ingin tahu kunci sukses menjadi mompreneur yang bisa menghasilkan rupiah tanpa perlu kerja keras bagai kuda, jangan lewatkan sharing AKBS minggu ini. Adinda Embun Firdausi, Alumnus KBSE 10, KBSI […]

Pemenang Giveaway

Halo, emak-emak kece! Terima kasih telah meramaikan acara Berbenah Itu Mudah & Menyenangkan: Bincang, Temu Penulis, dan Peluncuran Buku Berbenah Sadis karya Rika Subana, kemarin (15/8). Senang sekali banyak yang ikut meramaikan, ada 150-an orang yang bergabung. Semoga acaranya berkenan dan bermanfaat. Selamat untuk para pemenang yang mendapatkan hadiah dari Kelas Berbenah Sadis (KBS). Pemenang […]

Berbenah itu:

Halo, emak-emak kece. Banyak di antara calon peserta yang mengeluhkan tentang banyaknya barang yang dimiliki tapi takut mengikuti kelasnya. Kelasnya tidak sehoror film Suzana kok, tidak juga seromantis drama Korea. Kelas ini benar-benar SaDis (sangat disiplin), seperti naik roller coaster tanpa pergi ke Dufan 😁 Yang pasti, kelas ini mengajarkan cara berbenah yang efektif dan […]

#GIVEAWAYBERBENAHSADIS

Saatnya giveaway! Halo emak-emak kece, sudah punya buku #berbenahsadis sekarang saatnya bagi pengalamanmu setelah membacanya. Ada hadiah menarik untuk empat orang! Caranya: Ketentuan #GiveawayBerbenahSadis 🏠 Posting foto buku Berbenah Sadis sekreatif mungkin, boleh di Instagram atau di Facebook. 🏠 Foto buku asli, bukan mockup buku. 🏠 Tulis apa inspirasi/semangat yang kamu dapat dari buku Berbenah […]

KBSA Batch 4

Hati kita ini memang bukan seperti keset, yang udah berkali-kali diinjek-injek tapi tetep WELCOME. Tapi pertanyaannya adalah bagaimana kita membuat kondisi hati kita tetap bisa berpikir positif, tetap tenang dan mencari solusi terbaik dari semua hal yang kita hadapi? Termasuk menghadapi orang-orang julid dan orang-orang yang tak pernah menyukai kita. Itulah yang akan dipelajari di […]

PENDAFTARAN DIBUKA!

Saat PPKM dan WFH seperti ini, sebisa mungkin kita berdiam diri di rumah. Tapi, kan bosen ya, diam di rumah dengan kegiatan yang itu-itu saja.  Kelas Berbenah SaDis cocok nih untuk emak-emak kece, yang ingin tetap produktif di rumah. Untuk batch ini kami membuka KBS Elementary, KBS Elementary Exclusive, KBS Intermediate, KBS Intermediate Exclusive, dan […]

Anak Berbenah Barang Bersama KBS

Lucu, deh, Yumna! Giliran tugas menyortir, kerudungnya dipakai dulu, ditimbang-timbang apakah masih oke buat disimpan atau baiknya diberikan kepada yang lain saja. Yumna ini peserta Kelas Berbenah SaDis Elementary Kids (KBSE) Kids Batch 1, dari Ciputat, Tangsel. Kalau lihat video yang dibuat uminya ini, Yumna enjoy banget ikut KBSE Kids. Ya, gimana nggak enjoy? Materinya […]

KBSE KIDS

Yang dinanti akhirnya tiba! Siapa yang mau acara liburannya keren dan beda dari yang lain? Ayo, sini ngumpul di Kelas Berbenah SaDis Elementary Kids Batch 2. Ini kelasnya anak-anak untuk belajar berbenah barang lewat metode yang dikemas unik, sehingga tetap menyenangkan. Daftar segera lewat Duta KBS atau admin medsos KBS. Lesgow! Kita have fun di […]

SEHAT FISIK DAN JIWA

Yang tidak boleh itu, kita terlena membiarkan situasi berantakan ini berlama-lama dan berlindung di balik alasan punya anak atau rasa malas. Segarkan dulu raga dan jiwa kita. Setelah itu baru kita tancap gas berbenah lagi. Setuju ya, Emak-Emak Kece?